海口市机构编制委员会办公室学习贯彻《中共海南省委关于以创新为引推进供给侧结构性改革的实施意见》《罗保铭同志在省委六届十次全会上的总结讲话》精神
作者: 文章来源:海口市编办 更新时间:2016-08-09

      

      725上午9点,我办在会议室召开全体会议,传达学习《中共海南省委关于以创新为引领推进供给侧结构性改革的实施意见》《罗保铭同志在省委六届十次全会上的总结讲话》精神。会议由庄儒勇主任主持,全办22人参会。

 

  在会上,陈成章副主任和李警南副主任分别全文宣读了《中共海南省委关于以创新为引领推进供给侧结构性改革的实施意见》及《罗保铭同志在省委六届十次全会上的总结讲话》内容。

  庄儒勇主任强调,省委六届十次全会审议通过的《中共海南省委关于以创新引领供给侧结构性改革的实施意见》,是结合省情对我省供给侧结构性改革的科学设计和系统部署,是深入推进供给侧结构性改革的指导性文件。要充分认识供给侧结构性改革的重大意义和深刻内涵,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。特别是要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,搞清楚什么是供给侧结构性改革、供给侧结构性改革要干些什么、如何推进供给侧结构性改革。深入调查研究,找准矛盾短板,做到胸中有数、落实有力、行动有力,下大力推动产业转型升级,全面提升供给质量和效率,吸引扩大最终消费,为海南经济持续健康发展注入新动能。全体同志要结合我办工作要点,将工作于贯彻落实省委六届十次全会精神想结合,深入学习贯彻习近平总书记关于供给侧结构性改革的一系列重要论述,认真贯彻落实《实施意见》和省委书记罗保铭在全会上讲话精神,强力推进供给侧结构性改革,推动海南经济转型升级、持续健康发展。

                    

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号