海口市编办2016年课题研究报告顺利通过省编办课题评审会
作者: 文章来源: 更新时间:2016-12-01

 

20161128,省编办在海口市组织召开了2016年机构编制系统课题研究评审会议,对省机构编制管理研究会、海口市编办、文昌市编办提交的7个课题研究报告成果进行评审。省编办副主任郭雄文,省编办综合处、机关处、事业处、监督处有关负责人参加会议,海口市编办李警南副主任参加了课题评审会议。

评审会上,海口市编办就承担省编办委托的《海南省综合行政执法体制改革研究》和《海口市创新学前教育管理体制研究》等2个课题,从课题研究背景、研究内容、主要研究成果等方面进行详细汇报。省编办评审专家组在认真听取汇报的基础上,提出了评审意见,并对课题研究报告的修改提出具体建议。

经评审2016年海口市编办承担的2个研究课题报告均顺利通过了评审。省编办课题评审专家组一致认为,海口市编办的课题研究紧扣当前工作实际,课题调研和资料收集扎实、研究内容有深度,研究成果具有可行性、可操作性,对我省和各市县推进综合行政执法改革、学前教育管理体制改革具有较好的学习借鉴价值。

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号