市编办《海口市学校和医院编制管理创新研究》等2篇课题顺利通过省编办课题研究报告初审会议
作者: 文章来源: 更新时间:2018-01-17

121省编办在海口召开机构编制课题研究报告初审会议。郭雄文副主任出席并讲话。省编办各处(中心)和海口、三亚、儋州、文昌、琼中等市县编办负责人及课题研究执笔人参加会议。

会议对省编办承担中央编办的“海南省极简审批研究”和“海南省公立医院编制创新管理研究”、海口市编办承担的“海口市开发区行政管理体制改革探索”、“海口市学校和医院编制管理创新研究”等10个课题逐一进行评审。会上,市编办机关编制管理处、事业编制管理处负责课题执笔人分别就各自承担的课题进行详细汇报。经过与会专家的初步评审,市编办承担的“海口市开发区行政管理体制改革探索”、“海口市学校和医院编制管理创新研究”2篇课题研究报告顺利通过评审,并为课题研究报告的修改完善提出了很好的意见建议。

初审会议后,市编办将按照初审会议上专家为课题研究报告提出的意见建议,进一步做好课题研究报告的修改完善工作。

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号