市编委办赴海口国家高新区开展“勇当先锋 做好表率”专题党日活动
作者: 文章来源:中央编制网 更新时间:2018-09-29

根据《中共海口市委组织部关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”主题党日活动的通知》精神,9月7日下午,市编委办党支部在书记庄儒勇同志带领下,组织全体党员干部赴海口国家高新区开展“勇当先锋 做好表率”专题党日活动。

 

  通过本次主题党日活动,教育引导广大党员、干部进一步坚定理想信念、发挥引领作用,进一步提振信心、强化责任担当,在践行“四个意识”和“四个自信”上勇当先锋,讲政治、顾大局、守规矩上做好表率,在全面深化改革敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上锐意创新、建功立业。

 

  活动进一步促进了全体党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件上来,转变思想观念和工作作风,提升能力本领和工作质效,在推动自贸区(港)建设中充分发挥先锋模范作用。

参观海南红色革命史

观看红色电影《南征北战》

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号