市编办入户了解贫困户需求,按时收看脱贫致富电视夜校
作者: 文章来源:中央编制网 更新时间:2018-09-29

9月17日,市编办陈成章副主任带领帮扶干部赶赴甲子镇益民村,入户走访帮扶户,并陪同贫困户收看第103期脱贫致富电视夜校节目。

  根据《关于开展建档立卡已脱贫户退出精准度核查工作的通知》,以及开展帮扶需求调查的部署,市编办扶贫工作组对帮扶户进行了逐一走访,了解帮扶户台风过后受灾情况,面对面询问帮扶户需求,填写《海口市贫困户帮扶需求调查表》,对外出务工的也通过电话连线的方式了解了各项诉求。工作组还对6户已脱贫户的脱贫精准度进行了实地再核查,填写精准退出情况核查表,汇总后交给脱贫攻坚中队。

  晚上8点,工作组准时到达夜校集中收看点,做好手机APP实时定位签到,与各市区帮扶责任人、镇村干部、帮扶户一起观看第103期《脱贫致富电视夜校》。

  本期《脱贫致富电视夜校》继续播放脱贫攻坚大比武现场汇报,先后由儋州、定安、澄迈等10个市县(区)的脱贫攻坚主要领导就脱贫攻坚问题整改情况以及工作亮点进行汇报。

 

  夜校结束后大家集中讨论,表示在中共海南省委、省政府的坚强领导下,日子会越过越好,一定会打赢脱贫攻坚战的最终胜利。

 

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号