市编办召开专题组织生活会
作者: 文章来源:中央编制网 更新时间:2018-09-29

根据《关于高质量召开贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会的通知》(海直通【2018】53号)和《关于认真召开贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会的补充通知》(海组通【2018】105号)的通知精神,9月20日,市编办党支部书记庄儒勇同志主持召开贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会,全体党员参加会议。

  会前,党支部组织全体党员对十八大以来习近平总书记关于巡视整改工作重要论述、市委市政府关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则和近期市纪委通报曝光的几起典型案例进行了学习。并采取个别谈话、设置意见箱和网络征询意见等方式,广泛听取各方面意见建议,要求每名党员结合自身实际撰写对照检查材料,为专题组织生活会打下了坚实基础。

  会议首先由庄儒勇书记进行专题组织生活会动员,继而通报了会前征求意见和查摆问题情况,并接受全体党员对班子成员的批评。在开展批评和自我批评过程中,始终坚持较真、帮助、促进、提高的原则,能够做到照镜子、红脸、扯袖,真正达到了团结和谐正风肃纪的目的。

  会议要求,一是个人要把批评和自我批评的问题规集,逐条整改,真正达到“晒太阳除霉”之目的;二是要以专题组织生活会为契机,将批评化为动力,指导工作;三是要制定整改清单,并将会议情况上报上级党组织和纪检部门。

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号