市委编办到灵山镇仙云社区开展环境卫生大扫除义务劳动
作者: 文章来源: 更新时间:2020-03-23
 根据市社会文明大行动指挥部《迎接国家卫生城市复审开展环境卫生大扫除义务劳动方案》部署和要求,为继续做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和迎接国家卫生城市复审工作,3月22日,在市政协符军副主席的带领下,市委编办主任庄儒勇和全办干部,与灵山镇干部、社区干部共同到灵山镇仙云社区汇隆居民区开展环境卫生大扫除义务劳动。
 

  活动现场,大家分工协作,重点清除居民区内病媒生物孳生地、道路和闲置空地的垃圾杂物、枯枝败叶等。大家或手持扫帚,清扫枯枝落叶、纸屑烟头等;或挥舞铁锹,清除碎石瓦块、废弃垃圾等,同时发动周边居民参与到环境卫生大扫除活动中,积极清理室内外卫生。

 
 
       活动间隙,庄儒勇主任陪同符军副主席到灵山农贸市场开展环境卫生巡查工作。现场查看市场的排水设施、环卫设施等,要求市场方加强病媒生物防制和管控,将环境卫生大扫除活动与迎接国家卫生城市复审技术评估相结合,健全各项卫生管理制度,落实好“门前三包”等管理措施,营造整洁优美的市容环境。
 
 
 

微信图片_20200323144343.jpg    下载附件    在线浏览
微信图片_20200323144400.jpg    下载附件    在线浏览
责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号