市委督查室对市委编办贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神情况进行督查指导
作者: 文章来源: 更新时间:2020-06-15

根据十三届市委第九轮巡察工作安排,5月22日上午,市委督查室到我办,就贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神情况进行督查指导。

市委督查室通过座谈会、查阅材料、个别谈话等方式,重点对以下三个方面开展督促指导:一是对贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神情况进行督导;二是对七届省委第二轮巡视反馈问整改落实情况进行督导;三是对自贸港建设相关机构编制保障工作情况进行督导。

座谈会上,我办从组织学习、机构改革、事业单位改革、巡视整改落实情况等方面进行了详细的汇报。市委督查室对我办贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话与中央12号文件精神的组织领导、深化学习、措施制定、取得成效等给予充分肯定。

庄儒勇主任表示:市委编办将继续深入学习贯彻落实习总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。锐意进取、改革创新,积极彰显机构编制的责任与担当,为海南自贸港建设提供机构编制保障,确保中央重大决策部署得到不折不扣的执行。

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号