市委编办召开支部党员大会——传达学习习近平总书记对海南自由贸易港建设重要指示精神等内容
作者: 文章来源: 更新时间:2020-06-15

  6月2日下午,市委编办党支部召开支部党员大会,传达学习习近平总书记对海南自由贸易港建设重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、6月1日省委常委会(扩大)会议和6月2日市委常委会会议精神。庄儒勇主任主持会议,陈成章、李警南副主任参加。

  会议强调,要充分认识建设海南自由贸易港是党中央着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色社会主义创新发展作出的一个重大战略决策,是我国新时代改革开放进程中的一件大事的重大意义。

  会议要求,全体党员干部要学深学透学细习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示、《海南自由贸易港建设总体方案》,与习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中央12号文件精神融会贯通。要坚决贯彻落实,准确领会把握制度集成创新,从机构和部门设置、法治化配套、深化极简审批、体制机制创新抓落实等方面,结合机构编制工作,在群团改革、集中行政复议体制改革、事业单位改革等工作中,解放思想、大胆创新,扎扎实实一项一项推进,以工作实绩为海南自贸港建设提供编制服务保障。

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号