市委编办召开理论中心组(扩大)会议——学习《海南自由贸易港建设总体方案》等内容
作者: 文章来源: 更新时间:2020-06-15

  6月4日下午,市委编办党支部召开理论中心组(扩大)会议,学习《海南自由贸易港建设总体方案》和《关于市委常委班子汲取张琦案深刻教训专题民主生活会情况的通报》。庄儒勇同志主持会议,陈成章、李警南同志参加。

  会议指出:要认真汲取张琦严重违纪违法案件教训,坚决拥护党中央决策部署,加强自身建设,强化法纪意识,严守政治纪律,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

  会议要求:一是用好机构编制资源。要逐字逐句深入学习《海南自由贸易港建设总体方案》,把机构编制创新和自贸港建设需求紧密联系起来,用好用足用活机构编制资源,发挥好机构编制的服务保障作用,切实扛起自贸港建设责任担当。二是要加强制度建设。要深刻汲取张琦严重违纪违法案件教训,引以为戒、举一反三、警钟长鸣,要查摆问题、检视不足,认真履行好“主体责任”和“一岗双责”,扎牢织密制度笼子,管好身边人身边事,为加快推进海南自贸港建设营造风清气正的政治生态。三是要强化作风建设。克服形式主义、官僚主义等,以只争朝夕的作风和“一天当三天用”的干劲,以“钉钉子”的精神,确保我办各项改革工作任务落到实处、取得成效。

责任编辑:
版权所有 © 2007-2008 海口市机构编制委员会办公室 主办:海口市机构编制委员会办公室 琼ICP备 05000041 号
办公地址:海口市秀英区长滨三路市政府办公区16棟北楼6楼 邮编:570135 邮箱:hksbwb@163.com 电话:0898-68725321

琼公网安备 46010502000140号